U3F1ZWV6ZTIzMTEwNTg2MDYwX0FjdGl2YXRpb24yNjE4MTEwNTU4MjA=
recent
أخبار ساخنة

طريقة إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك مؤقتا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته متابعين مدونة المثنى الكرام




ماذا يعني إلغاء تنشيط حسابك؟


سوف تتم إزالة طريقة الدفع الأساسية المستخدمة لدفع رسوم إعلاناتك.
سيتوقف تشغيل جميع إعلاناتك.
لن تتمكن من إنشاء الإعلانات باستخدام حسابك الإعلاني. إذا كنت ترغب في إنشاء إعلانات جديدة في حسابك الإعلاني، فستحتاج إلى إعادة تنشيطه.
أمور ينبغي مراعاتها عند إلغاء تنشيط حسابك
يتم تحصيل أي رصيد مستحق من بطاقتك الائتمانية. وسيتم حذف بطاقات الائتمان المدرجة بحسابك تلقائيًا بعد سداد رصيدك المستحق. قد تستغرق تلك العملية مدة تصل إلى يومي عمل.
سيتطلب الأمر الانتظار إلى أن يتم إلغاء تنشيط حسابك الإعلاني (أو إغلاقه) وسداد رصيدك قبل أن تتمكن من إعادة تنشيطه مرة أخرى. لإعادة تنشيط حسابك الإعلاني، انقر على رابط إعادة التنشيط أعلى مدير الإعلانات (www.facebook.com/ads/manager). ستتم مطالبتك بإكمال مجموعة من الخطوات قبل إعادة تنشيط حسابك الإعلاني.
خطوات إلغاء تنشيط حسابك الإعلاني
انتقل إلى مدير الإعلانات على جهاز الكمبيوتر (من هنا  ).
أعلى يمين مدير الإعلانات، انقر على .
مرر مؤشر الماوس فوق كل الأدوات وانقر على إعدادات الحساب الإعلاني. قد تتم مطالبتك بإدخال كلمة سر حسابك على فيسبوك مرة أخرى.
مرر لأسفل حتى تصل إلى نهاية الصفحة.
انقر على رابط إلغاء تنشيط الحساب الإعلاني من أسفل الصفحة.
يتم فتح إطار يطالبك بتأكيد إلغاء التنشيط. انقر على إلغاء تنشيط الحساب الإعلاني في الزاوية السفلية اليسرى من النافذة عندما تكون جاهزًا.

هل تواجه مشكلة في إغلاق حسابك؟

تحقق من الدور المعين لك في الحساب الإعلاني. إذا لم تكن مدير الحساب الإعلاني، فلن تتمكن من إلغاء تنشيطه.
إذا كنت تمتلك رصيدًا حاليًا، فقد يحدث تأخير في إغلاق حسابك إذا لم نتمكن تحصيل المبلغ بنجاح من طريقة الدفع الخاصة بك (على سبيل المثال، انتهت صلاحية بطاقتك الائتمان). وقد تحتاج إلى إضافة طريقة دفع جديدة لسداد رصيدك. بمجرد سداد الرصيد، ستتم إزالة كل طرق الدفع وسيتم إلغاء تنشيط حسابك.
إذا مر أكثر من يومي عمل على سداد الرصيد ولا تزال غير قادر على إلغاء تنشيط حسابك الإعلاني، يرجى التوجه إلى صفحة موارد فيسبوك من أجل العثور على دعم إضافي.

هل ترغب في إعادة تنشيط حسابك؟

سيتطلب الأمر الانتظار إلى أن يتم إلغاء تنشيط حسابك الإعلاني وسداد رصيدك قبل أن تتمكن من إعادة تنشيطه مرة أخرى. لإعادة تنشيط حسابك الإعلاني، انقر على رابط إعادة التنشيط أعلى مدير الإعلانات ( من هنا  ) واتبع الخطوات.

لا يمكنك إعادة تنشيط حساب إعلاني إذا تم إلغاء تنشيطه نتيجة لإجراء تغيير في العملة أو المنطقة الزمنية.
يمكنك إلغاء تنشيط حسابك بشكل مؤقت واختيار العودة عندما ترغب في ذلك.

لإلغاء تنشيط حسابك:
اضغط على الزاوية العلوية اليسرى.
مرر لأسفل، ثم اضغط على الإعدادات.
مرر لأسفل، ثم اضغط على ملكية الحساب والتحكم فيه ضمن معلوماتك على فيسبوك.
اضغط على إلغاء التنشيط والحذف.
حدد إلغاء تنشيط الحساب، ثم اضغط على متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب.
اتبع التعليمات للتأكيد.
عندما يكون حسابك في حالة إلغاء التنشيط:
لا يمكن لأي شخص آخر رؤية ملفك الشخصي.
قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك مرئية.
وقد يستمر ظهور اسمك لدى الأصدقاء في قائمة أصدقائهم. ولا يظهر ذلك إلا إلى أصدقائك، ومن خلال قائمة أصدقائهم فقط.
وقد يتمكن مسؤلين المجموعات من الاستمرار في رؤية منشوراتك، إلى جانب اسمك.
يرجى العلم أنه إذا اخترت الإبقاء على Messenger نشطًا أو تم تسجيل دخولك إلى Messenger عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، فسيظل Messenger نشطًا.

عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، مع استمرار بقاء Messenger:

يمكنك الاستمرار في الدردشة مع الأصدقاء على Messenger.
ستظل صورة ملفك الشخصي على فيسبوك مرئية في محادثاتك على Messenger.
يتمكن الأشخاص الآخرون من البحث عنك لإرسال رسالة إليك.

إعادة تنشيط حسابك:
إذا أردت العودة إلى فيسبوك بعد قيامك بإلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت من خلال تسجيل الدخول مرة أخرى إلى فيسبوك أو استخدام حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول في أي مكان آخر. يرجى العلم أنه يجب عليك الوصول إلى البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول الذي تستخدمه لتسجيل الدخول لإكمال إعادة التنشيط.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة